Warum nicht mal selbst gemacht!

Auch unsere Großmutter war eine Hundenärrin und wie es früher so üblich war, wurde für die Vierbeiner (mit-) gekocht. Aus ihren Aufzeichnungen hier nun ein paar Rezepte:

Einfaches Fleischgericht: Mageres Rindfleisch, 1 Scheibe Brot mit Butter, Milch. Das Fleisch wird ganz fein gehackt. Man bricht das Butterbrot in kleine Stückchen und mischt es mit dem Fleisch. Mit Milch befeuchten.

Leckerchen : 2 kg Lunge oder Leber, 4 ganze Eier (mit Schale), ein Schuß Distelöl, 400 g Dinkelmehl vermischen und auf ein Backbleck ausrollen. 1 h bei hoher Temp. backen, dann klein schneiden. Danach 2 h bei 70’ trocknen, dabei die Backofentür ein Stück geöffnet lassen.

 

copyright
 by dolittle’s © 2007

Banner neu 5,154
Besucherzaehler

Mitglied im:     cockerclub2vdh_logo02fciWebsite_Design_NetObjects_Fusion